Para criar outros logins de acesso você deve seguir os seguintes passos:

1) Faça o login na plataforma

2) Clique em "Gerenciar Usuários"

3) Com isso abrirá uma tela para preencher com os seguintes dados:

1. Nome: colocar o nome da pessoa que  receberá o acesso
  2. E-mail: colocar um e-mail válido, pois a pessoa receberá um e-mail para configurar a senha
  3. Tipo de Usuário:
    1. Sub-coordenador - poderá visualizar o resultado de todas as áreas co conhecimento e também se comparar diretamente com os concorrentes escolhidos
    2. Professor - poderá visualizar o resultado de todas as áreas co conhecimento
    3. Professor por área do conhecimento - poderá visualizar penas o resultado da própria área do conhecimento.

4) Após isso é só clicar em "Cadastrar"