Os logins de professores dão acesso apenas aos relatórios das respectivas áreas do conhecimento e não permitem a visualização de quais escolas concorrentes foram escolhidas pela escola.

Já o login de coordenação dá acesso aos relatórios de todas as áreas do conhecimento, permite  a visualização do grupo de concorrentes escolhidas, bem como a possibilidade de se comparar individualmente com cada escola. Alguns relatórios também são exclusivos do login de coordenação.