No relatório "Simulador", o Módulo Enem permite que o usuário tenha acesso às questões de todas as edições do exame catalogadas por competência, habilidade ou objeto do conhecimento.

Se você ainda não conhece quais são essas competências, habilidade e objetos do conhecimento, faça download da "Matriz de Referência do Enem” e compartilhe cópias com os professores!

Peça para que os professores acessem ao relatório "Simulador" e selecionem as questões pertinentes para as avaliações bimestrais.

O uso de questões do Enem nas avaliações internas da escola permite que os alunos se habituem à forma com que os conteúdos escolares são avaliados no exame. Quando o uso das questões é articulado ao trabalho de habilidades proposto em sala de aula, os alunos se preparam ainda mais para o Enem.

Quer saber mais?

Acesse o e-book “Disponibilização de Questões do Enem nas Avaliações Internas” e veja o passo-a-passo completo!