Caso isso tenha acontecido com você, é muito fácil resolver o seu problema!

Os logins da plataforma Módulo Enem seguem sempre um mesmo padrão, basta substituir.

Veja abaixo:

Login

• Login de gestão - moduloenem@nomedaescola.com.br
  • Login da área de Ciências Humanas - profchu@nomedaescola.com.br
  • Login da área de Ciências da Natureza - profcna@nomedaescola.com.br
  • Login da área de Linguagens e Códigos - proflin@nomedaescola.com.br
  • Login da área de Matemática - profmat@nomedaescola.com.br

Caso tenha esquecido sua senha, escreva um e-mail para suporte@tuneduc.com.br ou entre em contato conosco pela Central de Suporte da Tuneduc!