Algumas funcionalidades da central de suporte (acompanhamento de tickets e participação em fóruns) são restritas a pessoas cadastradas, ou seja, pessoas que possuem um login e uma senha de acesso.

Qualquer pessoa pode se cadastrar nas centrais de suporte dos produtos da Tuneduc. Para isso:

1) Clique em "registrar", no canto superior direito da página.

2) Preencha os campos com seu nome completo e e-mail, digite o texto exibido abaixo do campo e-mail e clique em "Registrar".

3) Você receberá, em seu e-mail, um link para configurar sua senha na plataforma.

4) Clique nesse link e preencha as informação solicitadas.

Prontinho! Agora é só aproveitar as demais funcionalidades que lhe serão oferecidas!